Los beneficios de la proteína de carne, para la construcción de masa muscular a la misma velocidad de la proteína de suero, Libre de lactosa, ayuda a evitar alergias y otros problemas digestivos asociados con el uso de productos lácteos.
- 25 g de proteína aislada e hidrolizado de carne
- 0 g de carbohidratos como fibra dietaría
- 0 g de grasa totales
- Libre de lácteos
- Libre de azúcar
- Nutraflora® (prebióticos) y Lactospore® (probióticos).
BENEFICIOS:
- Excelente opción
- Desarrolla masa muscular magra.
- Favorece la recuperación.
- Mejorar su performance (desempeño) en el gimnasio.
- Calidad excepcional y contiene un rango increíble de aminoácidos esenciales.
- Excelente para procesos de pedida de grasa y definición.
- Ayuda en la regeneración y fortalecimiento de los tejidos.
- Mejora la salud de la piel.
- Proteína de gran biodisponibilidad (el cuerpo la absorbe fácilmente).
Valoraciones
No hay valoraciones aún.